Гендерные различия в процессах концентрации внимания - Канаева А. Д. (Научное сообщество студентов, 2019)
в работе приведены результаты проведенного исследования свойств внимания человека с учетом гендерных особенностей.
Keywords: внимание; гендерные различия; девушки; юноши