Роль внутрикорпоративных коммуникаций в системе управления персоналом организации - Бобылева М. В. (Интерактивная наука, 2019)
в работе рассмотрено влияние внутрикорпоративных коммуникаций на систему управления персоналом организации. Внутрикорпоративные коммуникации – один из множества важнейших факторов, напрямую влияющих на продуктивность и мотивацию людей в компании. Формирование и совершенствование системы внутрикорпоративных коммуникаций, правильное использование инструментов внутренних коммуникаций в деятельности по управлению персоналом компании позволяют добиться от сотрудников высокой эффективности и способствуют построению сильного HR-бренда.
Keywords: управление персоналом; personnel management; внутрикорпоративные коммуникации; внутренние коммуникации; виды коммуникаций; инструменты внутрикорпоративных коммуникаций; intracorporate communications; internal communications; types of communications; tools of intracorporate communications