Исследование особенностей социального здоровья студентов - Галактионова А. В., Милосердова Е. Ю. (Научное сообщество студентов, 2019)
в данной статье рассматривается проблема социального здоровья студентов. Актуальность исследований связана с вопросами воспитания и формирования жизненной стратегии сохранения здоровья.
Keywords: исследование; студенты; социальное здоровье