Эффективность системы управления персоналом в условиях современного рынка - Гукасян Т. Н. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в условиях быстроразвивающегося рынка компаниям необходимо находить конкурентные преимущества с целью развития и получения прибыли. Человеческие ресурсы – главная ценность любой компании, без развития которой невозможно развитие в целом. В данной статье были приведены результаты двух опросов, линейного персонала и руководящего звена одной компании. На основании опросов были выявлены критичные точки и способы их решений, нацеленные на развитие компании.
Keywords: мотивация; адаптация; повышение квалификации; профессиональные компетенции; управление персоналом; производительность; человеческие ресурсы; оплата труда; условия труда; стимуляция