Диагностика уровней сформированности представлений об эталоне формы у детей среднего дошкольного возраста - Бекирова В. А. (Научное сообщество студентов, 2019)
в данной статье рассматриваются теоретические аспекты формирования представлений об эталоне формы у детей среднего дошкольного возраста. Представлены диагностические задания, использование которых позволит выявить уровень сформированности представлений об эталоне формы у детей среднего дошкольного возраста.
Keywords: сенсорное развитие; сенсорные эталоны; дети среднего дошкольного возраста; критерии сформированности представлений об эталоне формы