Познавательно-исследовательская деятельность в дошкольном возрасте - Лузгинова А. И., Лузгинов А. В., Аракелян К. А., Коршикова А. В., Смотрова А. С. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в данной статье представлены способы развития познавательно-исследовательской деятельности в дошкольном возрасте.
Keywords: познавательно-исследовательская деятельность; сенсорное воспитание; комфортная эмоциональная среда