Теория и практика педагогической деятельности в туризме и социально-культурном сервисе - Федько М. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
туризм стал явлением, которое вошло в наши дни в повседневную жизнь сотен миллионов человек. Роль туризма в современном мире колоссальна. В статье рассматриваются сущность социально-культурной деятельности, ее функции и особенности, туризм как составная часть социально-культурной деятельности. Раскрываются теория и практика педагогической деятельности в туризме и социально-культурном сервисе.
Keywords: туризм; педагогическая практика; практические занятия; социально-культурный сервис