Выявление наиболее эффективных методов по отказу от курения среди людей молодого возраста с одинаковым стажем курения - Уржумцев В. С. (Научное сообщество студентов, 2019)
в данной статье описаны результаты исследовательской работы по выявлению эффективных методов отказа от курения среди людей одного возраста 18–20 лет с одинаковым стажем курения. Приведены методы отказа от курения.
Keywords: ЗОЖ; формирование здорового образа жизни; фармакотерапия; отказ от курения; группы испытуемых; заместительная терапия