Исследование влияния координационных упражнений на физическое и умственное развитие обучающихся младшего школьного возраста - Харченко Е. Б. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2014)
в статье представлены результаты исследования влияния координационных упражнений на физическое и умственное развитие обучающихся младшего школьного возраста, проведённого на базе МБОУ «ООШ № 31» г. Киселёвск Кемеровской области.
Keywords: исследование; тест; физическое развитие; упражнение; координация