Развитие компетентности профессионального образования внедрением дуальной формы обучения - Капанова А. Т. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2014)
в статье рассматриваются вопросы использования системы дуального образования для подготовки специалистов технического профиля с созданием дополнительных интегрированных структур при учебном заведении.
Keywords: компетенция выпускника; профессиональная квалификация; инженерная компетенция; требования рынка труда; ЗУН; дуальная программа; интегрированные структуры