Сотрудничество с родителями по проблеме приобщения дошкольников к здоровому образу жизни - Сычева О. В. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
статья посвящена проблеме приобщения дошкольников к здоровому образу жизни. Предлагается содержательный сценарий совместного досуга детей и родителей, проведенный на базе детского сада № 136 «Полянка» города Ульяновск.
Keywords: здоровый образ жизни; здоровье; сотрудничество с родителями