Классный час "Агрессия и как ей противостоять" - Пономарева Я. В. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2014)
в статье описано занятие с учащимися 2-5-х классов, цель которого – предупреждение и преодоление агрессивного, конфликтного поведения учащихся, обучение безопасным способам выражения отрицательных эмоций, состояний и приемам регуляции психического равновесия.
Keywords: агрессия; конфликтное поведение