Использование коммуникативных игр в работе с детьми логопедических групп старшего дошкольного возраста - Абзалова Н. В. (Организация воспитательно-образовательного процесса детского сада в современных условиях)
статья посвящена использованию речевых игр в работе с детьми с речевыми нарушениями в рамках реализации социально-коммуникативного направления в условиях стандартизации образования.
Keywords: коммуникативная сфера; социально-коммуникативное направление; речевые игры