Комбинированная автономная система энергообеспечения биогазовой установки для электроснабжения сельскохозяйственного потребления - Иванов В. А., Минегалиев И. З. (Научное сообщество студентов, 2019)
в статье рассматривается структурная схема автономной системы энергообеспечения биогазовой установке на основе возобновляемых источников энергии.
Keywords: энергетическая эффективность; структурная схема; биогазовая установка; автономная система энергообеспечения; фотоэлектрическая установка; ветроэлектрическая установка