Анализ исторического опыта и перспектив использования растительных средств для лечения и профилактики гельминтоза у детей - Торчигина К. А. (Весенний школьный марафон, 2019)
в данной статье автором проанализированы основные достоинства и недостатки растительных средств, исторически применяемых для лечения различных гельминтозов, а также рассмотрены перспективы их использования для лечения и профилактики паразитарных инвазий у детей.
Keywords: дети; профилактика; лечение; children; prevention; гельминтозы; растительные препараты; treatment; helminthiasis; herbal preparations