Организация индивидуальной работы с младшими школьниками в условиях реализации ФГОС НОО - Бегаришева Р. З. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в статье проанализирован комплекс причин возникновения необходимости индивидуальной работы. Автор рассматривает формы индивидуальной работы с младшими школьниками. Автор подчеркивает значимость внеурочной деятельности младших школьников, в том числе досуговой.
Keywords: индивидуальная беседа; индивидуальная работа с младшими школьниками; причины возникновения необходимости индивидуальной работы; формы индивидуальной работы