Современные образовательные технологии в аспекте личностно ориентированного подхода в обучении русскому языку и литературе в условиях реализации ФГОС ООО - Сидагалиева З. К. (Научные исследования и современное образование, 2019)
автор описывает сущность личностно – ориентированного обучения. В статье подчеркивается, что применение личностно-ориентированных технологий – гарантия качественного образовательного результата. В статье представлены инновационные модели построения учебного процесса.
Keywords: личностно - ориентированное обучение; инновационные модели построения учебного процесса; компоненты структуры технологии обучения