Я познаю себя! - Петрова И. К. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье говорится о познании человеком самого себя. Внешний мир у нас общий. А внутренний? Он принадлежит только одному человеку. Каждый из нас – обладатель собственного уникального внутреннего мира. Поэтому естественным образом он открывается только своему обладателю, который при желании может поведать о нем другим, приоткрыть завесу своей тайны.
Keywords: дошкольник; самопознание; внутренний мир; познание себя