Организация познавательной деятельности детей с использованием элементов робототехники - Кузьмина С. А., Колбешина А. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье говорится об организации познавательной деятельности у детей. Детское экспериментирование один из главных видов деятельности ребенка и целью автора в первую очередь является вести детей вверх ступень за ступенью в познании окружающего мира.
Keywords: эксперимент; Опыт; конвейер; конструктор; лаборатория; Experiment; experience; conveyor; образцы ткани; швейная фабрика; модельер-дизайнер; инженеры-конструкторы; laboratory; fabric samples; garment factory; fashion designer; design engineers; designer