Повышение познавательной активности на уроках математики - Петрова А. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
статья посвящена вопросу активизации мыслительной деятельности учащихся 5–6 классов на уроках математики на этапе постановки цели и задач урока. Автором подробно описаны методы и приемы, которые могут быть использованы во время учебного процесса.
Keywords: познавательная активность; учебный процесс; обучение математике; уроки математики