Пространственное моделирование у дошкольников - Мензелина Л. С. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье рассматривается моделирование, которое может использоваться в образовательной деятельности дошкольников в детском саду совместно с воспитателем, а также в самостоятельной деятельности.
Keywords: дошкольники; дошкольный возраст; работа с дошкольниками; моделирование у дошкольников