Экспериментирование в дошкольном учреждении – растим будущих учёных - Фардзинова С. П., Павлова Т. А., Владимирова О. В. (Научные исследования и современное образование, 2019)
авторами статьи раскрываются особенности применения в дошкольном учреждении метода экспериментирования, его цели, задачи, виды, а также его влияние на развитие мыслительной деятельности детей.
Keywords: дошкольное учреждение; метод экспериментирования; экспериментальная деятельность дошкольников; виды экспериментов