Сравнение служебных слов «лэ», «чжэ», «го» китайского языка с видом глагола русского языка - Ли Ин., Ли Ф. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в структуре работа разделяется на шесть частей. В первой части авторы рассказывают об основном значении вида русского и китайского языков. Во второй, третьей и четвёртой частях сравнивают служебные слова «лэ», «чжэ», «го» китайского языка с видами глагола русского языка. Пятая часть – заключение. В шестой части предлагается приложение.
Keywords: служебные слова «лэ»; чжэ; вид глагола русского языка; взаимно-многозначное соответствие