Использование квест-технологии в работе с дошкольниками - Тесленко Т. И., Гусева А. Ю., Бурмистрова Э. Ю., Янбухтина Р. Ф. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
статья посвящена вопросу использования новых методов в работе с детьми. Авторы приводят подробное описание понятия квест-игра, а также принципы ее организации и проведения.
Keywords: игровые технологии; квест-технология; принципы проведения игры; алгоритм игры