Музыкально-дидактические игры как один из приемов развития вокально-хоровых навыков у детей дошкольного возраста - Артамонова М. В., Воронова О. Ю. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2019)
в статье рассматривается вопрос развития вокально-хоровых навыков у детей дошкольного возраста с помощью творческих музыкально-дидактических игр. Авторы подробно описывают особенности организации обучения, направленного как на музыкальное, так и на общее развитие детей.
Keywords: дошкольники; вокал; уроки музыки