Проект программы внеурочной деятельности «Общая физическая подготовка как этап внедрения комплекса ГТО» - Никонорова Е. А., Никонорова С. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье рассматривается спортивный проект, нацеленный на совершенствование физических качеств школьников и приобщение учащихся к ведению здорового образа жизни. Авторами описаны цели и задачи проекта, а также необходимые условия для его реализации.
Keywords: физическая культура; здоровье школьников; спортивный проект