Инновационные методы в оздоровительной физкультуре (аэробика) - Махов А. А., Сакалова З. М. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в предлагаемой статье освещается тема такого инновационного метода в оздоровительной физкультуре, как аэробика. Рассматривается история ее возникновения, приводятся оздоровительные аспекты, благотворно влияющие на организм человека.
Keywords: физическая культура; спорт; здоровье; организм; фитнес-индустрия; аэробика