Взаимодействие педагогов ДОУ и родителей по физическому развитию дошкольников - Кобякова Т. А. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2019)
статья посвящена вопросу взаимодействия детского дошкольного учреждения и семьи в воспитании и развитии физических качеств ребенка. Рассматриваются варианты успешного взаимодействия для достижения единой цели – воспитать гармонически развитую личность.
Keywords: взаимодействие; семья; воспитание; дошкольник; физическая культура; ребенок; педагогика; физическое развитие; детский сад; education; family; physical development; Physical culture; child; Kindergarten; interaction; preschooler; pedagogy