Преодоление нарушений письма и чтения у младших школьников через применение инновационных технологий - Лымарь Е. Г. (Педагогические инновации: от теории к практике)
в данной статье рассматривается применение учителем- логопедом инновационных методов в коррекционно-развивающей работе с детьми, имеющими нарушения чтения и письма.
Keywords: информационные технологии; метод проектов; сказкотерапия; инновационные технологии; песочная терапия; учитель- логопед; нарушение чтения и письма; арт- терапия; телесноориентированные техники; пальцевый массаж