Позиционирование и восприятие имиджа бренда ресторана в Санкт-Петербурге - Петрущак А. В. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2019)
в статье, помимо специфики имиджевого компонента бренда в сфере HoReCa (преимущественно рассматривалась ресторанная сфера), проанализированы особенности его восприятия целевыми группами общественности. Выделены и рассмотрены также инструменты приращения паблицитного капитала. Наиболее важным является описание механизма воздействия предприятий ресторанной сферы на потребителя с помощью социальных сетей и в целом digital-технологий.
Keywords: HoReCa; имидж бренда; восприятие бренда; ресторанная сфера; бренд ресторана