Факторы, характеризующие экономическую безопасность личности - Чекасина А. А. (Научный диалог: экономика и управление)
в работе рассматриваются факторы и условия обеспечения экономической безопасности личности в социальной сфере региона.
Keywords: фактор; национальная безопасность; экономическая безопасность личности