Воспитание этнокультурной толерантности у детей старшего дошкольного возраста - Ванеева Л. И. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2019)
в статье рассматривается актуальность проблемы воспитания этнокультурной толерантности у детей дошкольного возраста. Автор выделяет педагогические условия для воспитания этнокультурной толерантности у старших дошкольников.
Keywords: дошкольный возраст; этнокультурная толерантность