Танцевально-двигательная терапия в коррекционной и развивающей работе с детьми - Артамонова М. В., Сухенко А. А. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2019)
в статье рассматривается танцевально-двигательная терапии как метод коррекционной работы с детьми с ОВЗ. Авторы раскрывают понятие «танцевально-двигательной терапии», выделяют методические рекомендации, касающиеся особенностей ее применения.
Keywords: терапия; consciousness; танцевально-двигательная терапия; dance and movement therapy; subconscious; development of children with special educational needs; техника свободного движения