Силовой аэробный тренинг с бодибарами для девушек - Обухова Д. А. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
тренировки с бодибаром можно выполнять как в спортзале, так и дома, что является эффективным способом коррекции фигуры и тренировки функциональных систем организма.
Keywords: тренажёр; тренировочная программа; бодибар; побочные эффекты; гимнастический снаряд