Развитие творческого воображения дошкольников в условиях реализации ФГОС ДО - Солдатова С. В., Щербакова Т. Н. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2019)
в статье рассмотрены вопросы развития творческого воображения детей дошкольного возраста и представлены способы развития творческого воображения дошкольников: рисунки и лепка по замыслу, сказки, стихи и художественные рассказы, игры, детское сочинительство, поездки в театры и музеи.
Keywords: развитие творческого воображения; способы развития творческого воображения дошкольников