К вопросу о строительстве Донской армии периода Гражданской войны (по работам эмигрантских авторов) - Бакланова И. С. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2019)
в статье рассматриваются точки зрения эмигрантских авторов относительно некоторых аспектов строительства Донской казачьей армии в годы Гражданской войны. Особое внимание уделяется исполнению в указанной части воинской дисциплины. Приводятся труды таких авторов, как генералов А.И. Деникин, П.Н. Краснов, полковника В.В. Добрынин и др.
Keywords: гражданская война; воинская дисциплина; военное строительство; работы эмигрантских авторов