Расчет расхода газа села Дирин Чурапчинского района - Барашков А. Е. (Студенческая наука: современные реалии, 2019)
автор анализирует особенности проведения расчета расхода газа на примере села Дирин Чурапчинского района.
Keywords: газ; расчет; расход; consumption; gas; газоснабжение; газопровод; calculation; gas supply; gas pipeline