Развитие познавательной активности школьников на уроках обществоведческого цикла посредством интернет-технологий - Бодунова С. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
в статье представлен опыт работы по использованию на уроках истории и обществознания web 2. технологий для развития познавательной активности обучающихся. Приведены примеры использования различных платформ, приемов на уроках в 5–11 классах.
Keywords: информационные технологии; познавательная активность; технологии; обучающиеся; учебные действия; web 2; flash-фильмы; анимационные карты