Применение золотых сплавов при ортопедическом лечении пациентов Архангельской областной клинической стоматологической поликлиники - Захарян Ж. С., Субботин С. Ю., Поливаная О. Д., Рожкова Н. М. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2019)
в данной статье представлены данные о количестве изготавливаемых в настоящее время ортопедических конструкциях в ГАУЗ АО «АОКСП» из благородных сплавов, а также выявлены тенденции применения сплавов золота.
Keywords: золото; ортопедическая стоматология; благородные металлы