Понятие «предприниматель» в современном праве - Николаев Р. О. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2019)
в настоящее время предприниматели играют большую роль в функционировании и развитии общества, однако зачастую возникают вопросы, из-за которых предприниматели не могут в нормальном режиме осуществлять свою деятельность. В данной работе авторы пытаются определить, кто такой предприниматель и в чем заключается его деятельность.
Keywords: рыночная экономика; предпринимательская деятельность; предприниматель; защита прав; экономическая теория; market economy; economic theory; business activities; Entrepreneur; protection of rights