Социально-психологический климат студенческого коллектива - Спирина М. Л., Cпирина В. И. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
в статье раскрыто понятие социально-психологического климата, выявлены факторы формирования социально-психологического климата в студенческом коллективе, даны характеристики благоприятного социально-психологического климата в группе
Keywords: социально-психологический климат; куратор; благоприятный климат; неблагоприятный климат