Применение математических методов в экономике - Денич Н., Обрадович Д. (Интерактивная наука, 2019)
в данной статье рассказывается о способах применения математики в экономике, Авторами даётся подробное описание и методы использования математической экономики, В заключении авторы отмечает ценность математической экономики в целом.
Keywords: математические методы; разработка; Development; mathematical methods; применение в экономике; application in economics