Формирование у детей доброжелательного отношения к сверстникам - Сидорак Н. А., Козюминская А. Г. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
в данной статье авторы затрагивают тему воспитания детей и формирования у них доброжелательного отношения к сверстникам.
Keywords: воспитание; доброта; сверстники; мораль