Ограниченные вещные права на земельный участок - Прокопов В. А. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в данной статье рассматриваются ограничения, налагаемые на право владения земельным участком. Также уделяется внимание процессу реквизиции, и что убытки, возникшие при реквизиции и дальнейшем невозврате имущества, войдут в рыночную стоимость имущества.
Keywords: реквизиция; земельный участок; основания; ограниченные права; защита права