Использование проектов на уроках английского языка в 6 классе - Макаренкова И. Д., Чернышева Т. С. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
в статье рассматривается вопрос применения проектов на уроке английского языка, подчеркивается возможность формирования коммуникативных навыков учащихся через применение проектной деятельности в рамках учебной программы. Авторы отмечают, что методы проектной работы на уроке стимулируют речемыслительную деятельность учащихся, расширяют коммуникативные навыки школьников.
Keywords: умения; навыки; учебный проект; коммуникативное поведение; коммуникативный опыт; продукт проекта; языковая среда общения