Человеческая свобода и пограничные ситуации в философии экзистенциализма - Латыпов Н. О. (Научные исследования: векторы развития, 2019)
в данной статье рассматриваются понятия «свобода» и «пограничные ситуации», их взаимодействие. Авторами также детально рассмотрены мнения ведущих философов-экзистенциалистов относительно данных понятий.
Keywords: человек; экзистенциализм; свобода; существование; man; freedom; existence; existentialism; пограничные ситуации; border situations