Современные технологии, применяемые в работе с одаренными детьми в рамках ФГОС - Лебедева С. И. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2019)
в статье освещаются принципы использования информационных технологий в работе с одаренными детьми. Автор отмечает, что современные технологии способствуют реализации известных дидактических принципов организации учебного процесса, наполняют деятельность учителя принципиально новым содержанием.
Keywords: информационные технологии; одаренные дети; учебный процесс