Деловая игра как один из методов активного обучения школьников - Макарова Н. И. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2019)
в статье отражены основные моменты «деловой игры» как современного активного метода обучения. Автор приводит разновидности и принципы, лежащие в основе деловых игр.
Keywords: деловая игра; метод обучения; учебная игра