Проектирование как средство повышения эффективности патриотической работы с подростками в условиях дополнительного образования - Юсупова Е. Н. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
в данной статье автор рассматривает проектирование как средство развития чувства патриотизма в процессе работы с подростками.
Keywords: патриотизм; педагогика; проектирование; работа с подростками