Формирование информационно-функциональной компетентности обучающихся - Савельев А. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2019)
в данной статье рассматривается информационно-функциональная компетентность у обучающихся в школе. Проблематика применения компетентности, метод исследования в статье теоретический. Результат – разработка плана действия.
Keywords: информатика; школа; структура; обучающиеся; принципы; цели; компетентность у обучающихся; модели построения